Tlemcen Car electronics  
Précédent   Tlemcen Car electronics > Les dispositifs d'immobilisation > Immobilizer > programmation & synchronisation de clé

programmation & synchronisation de clé Section d’aide en ce qui concernant la programmation de clé à puce (transpondeur)

autotool
Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 20/03/2022, 13h40   #1
Nicolas13007
Membre attaché
 
Avatar de Nicolas13007
 
Date d'inscription: juin 2019
Localisation: france,marseille
Âge: 44
Messages: 356
Thanks: 272
Thanked 340 Times in 119 Posts
Pouvoir de réputation: 7
Nicolas13007 is just really niceNicolas13007 is just really niceNicolas13007 is just really niceNicolas13007 is just really nice
Par défaut Probleme demarrage Touareg 3.0 v6 tdi 225

Bonjour je rencontre un problème de démarrage aléatoire d'un touareg aparement le verrou a était refait , il démarre pendant une semaine ou deux et après pas de contact j'ai débranche le kessy et il est reparti , avez vous deja rencontre ce problème ? Voici le log vcds après démarrage,et avant que je puisse avoir le contact pour faire le diag j ai alimente le fusible 26, merci de votre aide.
Fichiers attachés
Type de fichier : rar Log-WVGZZZ7LZ8D006892-145740km FF-482-QD GREG.rar (4,5 Ko, 4 affichages)
Type de fichier : rar avant demarrage.rar (3,0 Ko, 4 affichages)
Nicolas13007 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/03/2022, 14h52   #2
Alessiapia14
Fidèle à T-E
 
Avatar de Alessiapia14
 
Date d'inscription: août 2017
Localisation: France. Lyon
Âge: 39
Messages: 2 516
Thanks: 2 788
Thanked 4 642 Times in 1 909 Posts
Pouvoir de réputation: 55
Alessiapia14 has a reputation beyond reputeAlessiapia14 has a reputation beyond reputeAlessiapia14 has a reputation beyond reputeAlessiapia14 has a reputation beyond reputeAlessiapia14 has a reputation beyond reputeAlessiapia14 has a reputation beyond reputeAlessiapia14 has a reputation beyond reputeAlessiapia14 has a reputation beyond reputeAlessiapia14 has a reputation beyond reputeAlessiapia14 has a reputation beyond reputeAlessiapia14 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut ,
vérifie si ta pas un relais qui colle aléatoirement


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
__________________
No clic thanks ,No clic Reputation ,pas d'aide!
Alessiapia14 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Alessiapia14 For This Useful Post:
Nicolas13007 (20/03/2022)
Vieux 20/03/2022, 18h15   #3
Nicolas13007
Membre attaché
 
Avatar de Nicolas13007
 
Date d'inscription: juin 2019
Localisation: france,marseille
Âge: 44
Messages: 356
Thanks: 272
Thanked 340 Times in 119 Posts
Pouvoir de réputation: 7
Nicolas13007 is just really niceNicolas13007 is just really niceNicolas13007 is just really niceNicolas13007 is just really nice
Par défaut

Une fois les defauts effaces tjr pas de contact et le defaut qui persiste est le

00186 - Activation relais d´alimentation tension borne 15SV
006 - c.c. au pôle +

Savez vous quel est le relais de la borne 15SV ?
J'ai envoye du plus dans le relais sous le siege 433 et la tjr pas de contact
Nicolas13007 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/03/2022, 18h27   #4
boris93600
T-E master
 
Avatar de boris93600
 
Date d'inscription: mars 2017
Localisation: france paris
Âge: 41
Messages: 2 072
Thanks: 3 212
Thanked 3 588 Times in 1 781 Posts
Pouvoir de réputation: 45
boris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut,

Tu as forcé celui-ci ?
>
Images attachées
Type de fichier : jpg RELAIS position 2 sous siege conducteur .jpg (97,0 Ko, 41 affichages)
boris93600 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to boris93600 For This Useful Post:
Nicolas13007 (20/03/2022)
Vieux 20/03/2022, 18h52   #5
Nicolas13007
Membre attaché
 
Avatar de Nicolas13007
 
Date d'inscription: juin 2019
Localisation: france,marseille
Âge: 44
Messages: 356
Thanks: 272
Thanked 340 Times in 119 Posts
Pouvoir de réputation: 7
Nicolas13007 is just really niceNicolas13007 is just really niceNicolas13007 is just really niceNicolas13007 is just really nice
Par défaut

Citation:
Envoyé par boris93600 Voir le message
Salut,

Tu as forcé celui-ci ?
>
oui j ai envoyé du plus dans le fil rouge epais car le noir il avait deja du plus et aussi une masse dans le petit marron avec un trait rouge , du coup le relais claque mais rien ne se passe au tableau de bord tjr pas de contact
Nicolas13007 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to Nicolas13007 For This Useful Post:
boris93600 (20/03/2022)
Vieux 20/03/2022, 20h01   #6
boris93600
T-E master
 
Avatar de boris93600
 
Date d'inscription: mars 2017
Localisation: france paris
Âge: 41
Messages: 2 072
Thanks: 3 212
Thanked 3 588 Times in 1 781 Posts
Pouvoir de réputation: 45
boris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond repute
Par défaut

Tu as aussi le petit fil noir (0,35mm²) de la borne k.

>
relais J328 .jpg_J518 position .jpg_J518 plug .jpg
boris93600 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to boris93600 For This Useful Post:
Nicolas13007 (20/03/2022)
Vieux 21/03/2022, 16h09   #7
Nicolas13007
Membre attaché
 
Avatar de Nicolas13007
 
Date d'inscription: juin 2019
Localisation: france,marseille
Âge: 44
Messages: 356
Thanks: 272
Thanked 340 Times in 119 Posts
Pouvoir de réputation: 7
Nicolas13007 is just really niceNicolas13007 is just really niceNicolas13007 is just really niceNicolas13007 is just really nice
Par défaut

Citation:
Envoyé par boris93600 Voir le message
Tu as aussi le petit fil noir (0,35mm²) de la borne k.

>
Pièce jointe 93987_Pièce jointe 93988_Pièce jointe 93989

Je vais vérifier ca ce weekend car je n ai pas la voiture , je me suis mieux renseigner et le verrou a était change avec un d'occasion
Nicolas13007 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/01/2023, 17h33   #8
Breizhelec
Fidèle à T-E
 
Avatar de Breizhelec
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france,Bretagne
Âge: 39
Messages: 2 936
Thanks: 1 464
Thanked 2 945 Times in 1 317 Posts
Pouvoir de réputation: 52
Breizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond repute
Par défaut

Bonjour à tous
Je déterre le sujet
J’ai également un touareg v6 3.0 TDI qui ne démarre plus
Vw a changé le verrou de collone par un neuf et toujours pas de contact
Je pense que le kessy est hs ou simplement la clé, j’avais un kessy en rab mais pas identique donc même en swaps les données du vieux il se passe encore moins de chose

Avec svci j’essaie de reprogrammer la clé, sa déverrouille la collone , la procédure ce passe bien voir même le moteur ce lance et démarre et cale lors de la procédure si je met la clé en position démarreur

L’id de la clé est bien reconnue dans le dump du kessy

J’ai en défaut clé invalide dans le kessy

Voici quelques photos






Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
__________________
" Le bossu ne voit pas sa bosse "
Breizhelec est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/01/2023, 17h45   #9
Breizhelec
Fidèle à T-E
 
Avatar de Breizhelec
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france,Bretagne
Âge: 39
Messages: 2 936
Thanks: 1 464
Thanked 2 945 Times in 1 317 Posts
Pouvoir de réputation: 52
Breizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond repute
Par défaut

Je retrouve bien une des 2 clés dans le dump

Mais elle n’ouvre pas ni ne ferme , l’autre clé ferme et ouvre mais je retrouve pas l’id dedans


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
__________________
" Le bossu ne voit pas sa bosse "
Breizhelec est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/01/2023, 20h30   #10
Breizhelec
Fidèle à T-E
 
Avatar de Breizhelec
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france,Bretagne
Âge: 39
Messages: 2 936
Thanks: 1 464
Thanked 2 945 Times in 1 317 Posts
Pouvoir de réputation: 52
Breizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut

Si le transpondeur répond bien dans la clé il n’y a pas de raison quel soit hs ?
Mais plutot le kessy qui n’autorise pas le contact du à un bug interne à mon avis
Dés retours la dessus ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
__________________
" Le bossu ne voit pas sa bosse "
Breizhelec est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/02/2023, 18h03   #11
Breizhelec
Fidèle à T-E
 
Avatar de Breizhelec
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france,Bretagne
Âge: 39
Messages: 2 936
Thanks: 1 464
Thanked 2 945 Times in 1 317 Posts
Pouvoir de réputation: 52
Breizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut à tous
Qui c’est comment faire l’adaptation du kessy
J’ai swapper leeprom Mai’s toujours un défaut de codage
Dois je le faire obligatoirement en ligne ou avec vcds sa passe ?

Merci de vos retours


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
__________________
" Le bossu ne voit pas sa bosse "
Breizhelec est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/02/2023, 18h39   #12
POCOYO
T-E master
 
Avatar de POCOYO
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: FRANCE
Âge: 54
Messages: 2 379
Thanks: 1 421
Thanked 3 854 Times in 1 878 Posts
Pouvoir de réputation: 54
POCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par Breizhelec Voir le message
Salut à tous
Qui c’est comment faire l’adaptation du kessy
J’ai swapper leeprom Mai’s toujours un défaut de codage
Dois je le faire obligatoirement en ligne ou avec vcds sa passe ?

Merci de vos retours


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Salam un petit indice en mp


Celui qui part de rien pour arriver à pas grand chose
Ne doit rien à personne (-:
POCOYO est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to POCOYO For This Useful Post:
Breizhelec (04/02/2023)
Sponsored Link
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Touareg demarrage gary89 Vw, Audi, Skoda, Seat, Bentley 9 11/12/2021 10h17
Probleme demarrage suite decharge et remplacement batterie sur touareg V10 TDI Black gees schémas de câblage, documentation 8 02/01/2019 19h43
Problème demarrage touareg ayh 5.0 v10 tdi 2003 Alessiapia14 schémas de câblage, documentation 10 28/10/2018 15h06
anti demarrage touareg klokuss cimetière de présentation 0 13/02/2017 00h48
touareg v10 demarrage a chaud difficile BilChip Vw, Audi, Skoda, Seat, Bentley 18 06/07/2012 18h37


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 14h48.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved