Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Les dispositifs d'immobilisation > Immobilizer > programmation & synchronisation de clé

programmation & synchronisation de clé Section d’aide en ce qui concernant la programmation de clé à puce (transpondeur)

slave
Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 23/11/2023, 15h21   #1
toche33
Débutant T-E
 
Avatar de toche33
 
Date d'inscription: mai 2015
Localisation: france, bordeaux
Messages: 44
Thanks: 37
Thanked 18 Times in 13 Posts
Pouvoir de réputation: 0
toche33 is on a distinguished road
Par défaut Progrmmation clé Modus 2004 avec Diagzone ?

Bonjour,

Je viens d'acheter une Modus 2004 pour ma femme. Il n'y a qu'une seule clé.

Pensez vous que Diagzone me permette de faire une programmation d'une deuxième clé ?

Avant je le faisais avec canclip mais je l'ai ressortie du placard et elle ne fonctionne pas, je suis en train de regarder mais cela risque de prendre du temps.

Je peux aussi le faire avec Renolink mais j'aimerai essayer avec diagzone si il le fait.

Par avance merci de votre attention.
toche33 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/11/2023, 07h15   #2
jcb31100
Membre trés attaché
 
Avatar de jcb31100
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: france,toulouse
Messages: 759
Thanks: 129
Thanked 558 Times in 411 Posts
Pouvoir de réputation: 15
jcb31100 is a name known to alljcb31100 is a name known to alljcb31100 is a name known to alljcb31100 is a name known to alljcb31100 is a name known to alljcb31100 is a name known to all
Par défaut

Bjr il faut avoir l option immo avec digzone pour recuperer le pin
jcb31100 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to jcb31100 For This Useful Post:
toche33 (24/11/2023), vortex (24/11/2023)
Vieux 24/11/2023, 08h30   #3
toche33
Débutant T-E
 
Avatar de toche33
 
Date d'inscription: mai 2015
Localisation: france, bordeaux
Messages: 44
Thanks: 37
Thanked 18 Times in 13 Posts
Pouvoir de réputation: 0
toche33 is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Envoyé par jcb31100 Voir le message
Bjr il faut avoir l option immo avec digzone pour recuperer le pin
Bonjour, merci pour ta réponse.

Je vais aller voir sur le site pour voir le prix et prendre l'option.

Bonne journée a toi
toche33 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/11/2023, 16h32   #4
clucky
Membre trés attaché
 
Avatar de clucky
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: france,Bar le Duc
Messages: 532
Thanks: 466
Thanked 644 Times in 248 Posts
Pouvoir de réputation: 18
clucky is a splendid one to beholdclucky is a splendid one to beholdclucky is a splendid one to beholdclucky is a splendid one to beholdclucky is a splendid one to beholdclucky is a splendid one to beholdclucky is a splendid one to behold
Par défaut

je crois que tu auras plus vite fait avec renolink
__________________
Un jour le monde sera libre #Emmabuntüs
clucky est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/11/2023, 00h00   #5
DDM13
Membre Non Confirmé
 
Avatar de DDM13
 
Date d'inscription: novembre 2023
Localisation: france, marseille
Messages: 7
Thanks: 1
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
DDM13 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Vraiment plus vite avec un renolink
DDM13 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/11/2023, 07h57   #6
toche33
Débutant T-E
 
Avatar de toche33
 
Date d'inscription: mai 2015
Localisation: france, bordeaux
Messages: 44
Thanks: 37
Thanked 18 Times in 13 Posts
Pouvoir de réputation: 0
toche33 is on a distinguished road
Par défaut

Merci pour vos réponses, j'ai pris l'option, je vais voir cette semaine, j'ai pas eu le temps de l'essayer.
Pour l'avoir fait avec renolink, je sais que c'est facile mais je voulais essayer avec diagzone, si il est facile, je pourrais toujours dépanner pour d'autres marques que renault.
toche33 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/12/2023, 14h03   #7
toche33
Débutant T-E
 
Avatar de toche33
 
Date d'inscription: mai 2015
Localisation: france, bordeaux
Messages: 44
Thanks: 37
Thanked 18 Times in 13 Posts
Pouvoir de réputation: 0
toche33 is on a distinguished road
Par défaut L'IMMO renault de diagzone ne fonctionne pas chez moi.

Petit retour sur l'utilisation de diagzone pour la modus.

Du coup, j'ai pris l'option IMMO de diagzone (vu le prix, je voulais essayer).

J'ai téléchargé toutes les marques dont renault.

Malheureusement pour moi, message d'erreur et impossible de faire quoi que ce soit :
<a href='https://www.casimages.com/i/Erreur 1.html' title='Mon image'>Lien vers mon image</a>

J'ai formaté la tablette et tout réinstallé : pareil.
J'ai essayé depuis mon téléphone android : même message d'erreur.
J'ai essayé une autre marque pour voir (Opel je crois) et je n'ai pas ce message et peux aller plus loin.

J'ai écris a diagzone.com pour leur faire remonter le problème mais a ce jour, je n'ai pas eu de retour.

Si quelqu'un a déjà eu ce problème, je suis preneur .

---------- Post added at 16h03 ---------- Previous post was at 15h59 ----------

Oups

https://ibb.co/q7X1qfh
toche33 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to toche33 For This Useful Post:
nicokartcross (07/02/2024)
Vieux 05/12/2023, 15h23   #8
mawoussiboris
Membre accro
 
Avatar de mawoussiboris
 
Date d'inscription: novembre 2020
Localisation: Côte d'Ivoire, Abidjan
Messages: 1 449
Thanks: 1 975
Thanked 1 876 Times in 825 Posts
Pouvoir de réputation: 23
mawoussiboris has a brilliant futuremawoussiboris has a brilliant futuremawoussiboris has a brilliant futuremawoussiboris has a brilliant futuremawoussiboris has a brilliant futuremawoussiboris has a brilliant futuremawoussiboris has a brilliant futuremawoussiboris has a brilliant futuremawoussiboris has a brilliant futuremawoussiboris has a brilliant futuremawoussiboris has a brilliant future
Par défaut

Citation:
Envoyé par toche33 Voir le message
Petit retour sur l'utilisation de diagzone pour la modus.



Du coup, j'ai pris l'option IMMO de diagzone (vu le prix, je voulais essayer).



J'ai téléchargé toutes les marques dont renault.



Malheureusement pour moi, message d'erreur et impossible de faire quoi que ce soit :

<a href='https://www.casimages.com/i/Erreur 1.html' title='Mon image'>Lien vers mon image</a>



J'ai formaté la tablette et tout réinstallé : pareil.

J'ai essayé depuis mon téléphone android : même message d'erreur.

J'ai essayé une autre marque pour voir (Opel je crois) et je n'ai pas ce message et peux aller plus loin.



J'ai écris a diagzone.com pour leur faire remonter le problème mais a ce jour, je n'ai pas eu de retour.



Si quelqu'un a déjà eu ce problème, je suis preneur .

---------- Post added at 16h03 ---------- Previous post was at 15h59 ----------

Oups

https://ibb.co/q7X1qfh
Salut pour avoir écrit 3 fois à diagzone, ils ne répondent jamais.

Envoyé de mon Redmi Note 12 en utilisant Tapatalk
mawoussiboris est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to mawoussiboris For This Useful Post:
toche33 (05/12/2023)
Vieux 05/12/2023, 16h36   #9
toche33
Débutant T-E
 
Avatar de toche33
 
Date d'inscription: mai 2015
Localisation: france, bordeaux
Messages: 44
Thanks: 37
Thanked 18 Times in 13 Posts
Pouvoir de réputation: 0
toche33 is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Envoyé par mawoussiboris Voir le message
Salut pour avoir écrit 3 fois à diagzone, ils ne répondent jamais.

Envoyé de mon Redmi Note 12 en utilisant Tapatalk
C'est bon a savoir, merci mawoussiboris

J'ai quand même renvoyé un mail aujourd'hui, sait on jamais....
toche33 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/02/2024, 16h21   #10
nicokartcross
Membre habitué T-E
 
Avatar de nicokartcross
 
Date d'inscription: mai 2020
Localisation: France
Âge: 37
Messages: 161
Thanks: 90
Thanked 96 Times in 49 Posts
Pouvoir de réputation: 4
nicokartcross will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Envoyé par toche33 Voir le message
Petit retour sur l'utilisation de diagzone pour la modus.

Du coup, j'ai pris l'option IMMO de diagzone (vu le prix, je voulais essayer).

J'ai téléchargé toutes les marques dont renault.

Malheureusement pour moi, message d'erreur et impossible de faire quoi que ce soit :
<a href='https://www.casimages.com/i/Erreur 1.html' title='Mon image'>Lien vers mon image</a>

J'ai formaté la tablette et tout réinstallé : pareil.
J'ai essayé depuis mon téléphone android : même message d'erreur.
J'ai essayé une autre marque pour voir (Opel je crois) et je n'ai pas ce message et peux aller plus loin.

J'ai écris a diagzone.com pour leur faire remonter le problème mais a ce jour, je n'ai pas eu de retour.

Si quelqu'un a déjà eu ce problème, je suis preneur .

---------- Post added at 16h03 ---------- Previous post was at 15h59 ----------

Oups

https://ibb.co/q7X1qfh
Bonjour l ami
a tu des nouvelles ??
Moi aussi sur du renault meme probleme

Cdt
nicokartcross est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/02/2024, 20h23   #11
Macan
Membre habitué T-E
 
Avatar de Macan
 
Date d'inscription: février 2021
Localisation: Montpellier
Âge: 33
Messages: 171
Thanks: 265
Thanked 177 Times in 69 Posts
Pouvoir de réputation: 5
Macan has a spectacular aura aboutMacan has a spectacular aura about
Par défaut

Oubliez la parti immo avec diagzone elle sert a rien
Macan est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to Macan For This Useful Post:
fufounet (19/02/2024), nicokartcross (19/02/2024), vv58 (08/02/2024)
Vieux 19/02/2024, 13h45   #12
nicokartcross
Membre habitué T-E
 
Avatar de nicokartcross
 
Date d'inscription: mai 2020
Localisation: France
Âge: 37
Messages: 161
Thanks: 90
Thanked 96 Times in 49 Posts
Pouvoir de réputation: 4
nicokartcross will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Envoyé par Macan Voir le message
Oubliez la parti immo avec diagzone elle sert a rien
Bonjour a tous
Quel outil multimarque est plus efficace pour la partie immo ??

Merci
nicokartcross est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2024, 16h56   #13
toche33
Débutant T-E
 
Avatar de toche33
 
Date d'inscription: mai 2015
Localisation: france, bordeaux
Messages: 44
Thanks: 37
Thanked 18 Times in 13 Posts
Pouvoir de réputation: 0
toche33 is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Envoyé par nicokartcross Voir le message
Bonjour l ami
a tu des nouvelles ??
Moi aussi sur du renault meme probleme

Cdt
Bonsoir,

désolé du retard de réponse.

Pas de nouvelles de chez diagzone, même en postant sur leur forum en russe.

Par contre, il y a eu des mises a jour immo renault et je n'ai pas testé encore.

Désolé
toche33 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2024, 19h18   #14
yann3
Genious T-E
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: Bretagne
Âge: 53
Messages: 4 631
Thanks: 2 378
Thanked 5 391 Times in 3 018 Posts
Pouvoir de réputation: 66
yann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond repute
Par défaut

avec RET = 1mn
__________________
http://www.armoreprog.fr
yann3 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2024, 19h56   #15
Legrizzly
Membre trés attaché
 
Avatar de Legrizzly
 
Date d'inscription: juin 2021
Localisation: France,Digne
Âge: 32
Messages: 576
Thanks: 835
Thanked 508 Times in 272 Posts
Pouvoir de réputation: 8
Legrizzly is a glorious beacon of lightLegrizzly is a glorious beacon of lightLegrizzly is a glorious beacon of lightLegrizzly is a glorious beacon of lightLegrizzly is a glorious beacon of lightLegrizzly is a glorious beacon of light
Par défaut

Citation:
Envoyé par Macan Voir le message
Oubliez la parti immo avec diagzone elle sert a rien
sur PSA ça fonctionne bien (clé a lame)
Legrizzly est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Link
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Thinkdiag avec DiagZone kartants Launch X431 36 13/02/2023 23h25
Le problème de diagzone avec thinkdiag a été résolu avec LA verssion 45 DIAGZONE Launch X431 34 12/05/2022 10h48
Diagzone avec autoauth xdols Fiat, Alfaromeo, Lancia 8 11/03/2022 12h47
Modus DAE hs 2004 RIMKACHIP Immobilizer dumps/solutions 67 02/02/2012 15h37


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 11h43.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved