Tlemcen Car electronics  

Go Back   Tlemcen Car electronics > Les dispositifs d'immobilisation > Immobilizer > Immo vierge

Acheter votre revue ici

 

 

Reply
 
Thread Tools
Old 11-22-2010, 07:46 PM   #1
Auto-Diag
Membre trés attaché
 
Auto-Diag's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Relizane, Algérie
Age: 40
Posts: 560
Thanks: 164
Thanked 168 Times in 93 Posts
Rep Power: 6
Auto-Diag will become famous soon enough
Default 307 Sid 801

Salut les amis
jé besoin un dump vierge pour ECU 307 eeprom 93C56 é un flash de 29F400
réf :
ECU : Siemens Sid 801
SW : 9646449280
HW : 9644302380
merci
Auto-Diag is online now   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 11-23-2010, 10:12 AM   #2
Auto-Diag
Membre trés attaché
 
Auto-Diag's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Relizane, Algérie
Age: 40
Posts: 560
Thanks: 164
Thanked 168 Times in 93 Posts
Rep Power: 6
Auto-Diag will become famous soon enough
Default

personne peut m'aidez c'est urgent
Auto-Diag is online now   Reply With Quote
Old 11-23-2010, 12:49 PM   #3
split78
Membre attaché
 
split78's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: france, paris
Posts: 450
Thanks: 8
Thanked 42 Times in 34 Posts
Rep Power: 0
split78 is an unknown quantity at this point
Default

post ton dump je te le fait!
split78 is offline   Reply With Quote
Old 11-23-2010, 09:05 PM   #4
sampro
Débutant T-E
 
sampro's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: algerie, bouira
Age: 31
Posts: 67
Thanks: 8
Thanked 31 Times in 16 Posts
Rep Power: 6
sampro is on a distinguished road
Default dump off.bin

slt fichi sid 801 of merci
Attached Files
File Type: bin SID801_OK.bin (256 Bytes, 40 views)
sampro is offline   Reply With Quote
Old 11-25-2010, 06:44 PM   #5
Auto-Diag
Membre trés attaché
 
Auto-Diag's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Relizane, Algérie
Age: 40
Posts: 560
Thanks: 164
Thanked 168 Times in 93 Posts
Rep Power: 6
Auto-Diag will become famous soon enough
Default

Salut,
jé pa besoin un off, jé besoin le 29F400 prcq jé un default permanant : (Alimentation Injecteur default interne calculateur)
merci
Auto-Diag is online now   Reply With Quote
Old 11-27-2010, 01:52 PM   #6
mecano70
Membre accro
 
mecano70's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: france, belfort
Posts: 1,520
Thanks: 465
Thanked 320 Times in 262 Posts
Rep Power: 8
mecano70 has a spectacular aura aboutmecano70 has a spectacular aura about
Default

controle tes transistors de puissance et les gros condensateurs injecteurs débranché moteur tournant oui CC sur faisceau injecteurs ou eau dans le connecteurs c est un problème physique et non de hard
fab
mecano70 is offline   Reply With Quote
Old 11-29-2010, 11:10 AM   #7
Auto-Diag
Membre trés attaché
 
Auto-Diag's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Relizane, Algérie
Age: 40
Posts: 560
Thanks: 164
Thanked 168 Times in 93 Posts
Rep Power: 6
Auto-Diag will become famous soon enough
Default

salut,
jé aussi un default permanant :
- Batterie (tension faible)
- Convertisseur de tension (esseur interne)
la tension de la batterie é 2.30V jé changer la batterie le default rest le mém
merci

Last edited by Auto-Diag; 11-29-2010 at 01:17 PM.
Auto-Diag is online now   Reply With Quote
Old 11-29-2010, 02:30 PM   #8
mecano70
Membre accro
 
mecano70's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: france, belfort
Posts: 1,520
Thanks: 465
Thanked 320 Times in 262 Posts
Rep Power: 8
mecano70 has a spectacular aura aboutmecano70 has a spectacular aura about
Default

change de calculateur et interverti les eproms séries cela ira plus vite
fab
mecano70 is offline   Reply With Quote
Old 11-29-2010, 02:37 PM   #9
Auto-Diag
Membre trés attaché
 
Auto-Diag's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Relizane, Algérie
Age: 40
Posts: 560
Thanks: 164
Thanked 168 Times in 93 Posts
Rep Power: 6
Auto-Diag will become famous soon enough
Default

merci de votre réponse,
apré une vérification du faiseau jé pas trouvé le 12V dans le capteur du régulation de carburant jé alimenté le capteur avc 12v permant é le diag dit pas de default é la tension du batterie augment a 12v, mé pa de démarrage prcq d'apré autodata apré le démarrage la valeur du capteur doit étre 2V, ésqe il ya un moyen pour réparer le calculo
merci
Auto-Diag is online now   Reply With Quote
Old 12-17-2010, 07:47 PM   #10
dichar
Membre attaché
 
dichar's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: maroc, meknes
Age: 39
Posts: 293
Thanks: 30
Thanked 107 Times in 41 Posts
Rep Power: 6
dichar is on a distinguished road
Default

salut, voilà ton bonheur, dump vierge et flash ori, port le mémé référence de ton boitier.
avec le dump vierge, ça demarre directement, son faire telecodage, cela tu le fera apres, quand tout sur l'ordre.
si déjà tester a 100%
passe en MP
dichar is offline   Reply With Quote
The Following 3 Users Say Thank You to dichar For This Useful Post:
Formator (12-18-2010), mika607 (08-07-2013), motor6605 (12-18-2010)
Reply

Bookmarks

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 12:55 AM.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique Algérienne - Musique Kabyle - Bled Music" - Clinique-Auto: L'attelier Officiel T-E - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Vente Algerie - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter